Sabtu, 01 April 2017

Kata Ucapan Malam Minggu Terbaru

Hari ini hari sabtu, tentu besok sudah minggu. Malam nanti jelaslah malam minggu. Pasti banyak yang mencari mengenai kata ucapan malam minggu terbaru atau kata ucapan hari minggu terbaru. Mulai untuk update status di BBM, di Facebook maupun di twitter. Untuk hari senin, selasa, rabu, kamis, jumat, sabtu sebelumnya sudah saya postingan yah kata ucapannya. Langsung saja, berikut kata ucapan malam minggu terbaru:
Kata Ucapan Malam Minggu Terbaru


  • Orang yang paling sibuk pas malam minggu adalah JOMBLO
  • Kata mamah malam minggu bagusnya di rumah saja, takut diculik
  • Kata mamah, anak ganteng jangan keluar malam minggu! Takut diculk tante tante
  • Sekarang itu sabtu malam bukan malam minggu
  • Udah lama ngga ngrasain malam mingguan, apa masih sama?
  • Gak ada hari minggu di kalenderku, mari bekerja !
  • Pokoknya cewek yang malam minggunya dirumah itu cantik. Titik !!
  • Malam mingguku kelabu. Kenapa tidak merah, kuning, hijau dan biru?
  • Why is monday so far from friday, but friday so close to monday?
  • Hari minggu adalah hari minggu nasional
  • Selamat bermalam minggu. Semoga hujan badai disertai angin puting beliung
  • Masih musim malam minggu? Orang lain dah malam jumatan
  • Malam minggu enaknya ya ngapel, ngapel lantai pakai air mata
  • Apa cuma gue? hari minggu seharian nongkrong di warnet?
  • Dino minggu tanggal abang, ojo ganggu aku lagi dagang
  • Selamat malam minggu warga Indonesia! Baik yang single, double maupun tripel. Semoga tetap enjoy dan Harmonis, Tetap jagalah persatuan dan kesatuan
  • Jangan tanya malam minggu ada dimana dan sama siapa, aku dirumah saja.



EmoticonEmoticon