Rabu, 04 Januari 2017


houston mesothelioma lawyers mesothelioma attorneys los angeles malignant mesothelioma pleural rate survival delaware mesothelioma lawyers asbestos attorneys philadelphia missouri mesothelioma lawyers mesothelioma lawyers houston asbestos lawyers los angeles illinois mesothelioma lawyers houston mesothelioma attorney colorado mesothelioma lawyers mesothelioma attorneys san diego georgia mesothelioma lawyer asbestos law suits mesothelioma attorneys california california mesothelioma attorneys detroit personal injury attorney student loan consilidation fort worth dwi lawyer tennessee mesothelioma lawyer diffuse malignant pleural mesothelioma irs debt attorney applied foundation mesothelioma research dallas dwi lawyers oklahoma city personal injury attorney mesothelioma lawyers california hawaii car accident lawyer houston dwi attorney mesothelioma applied research foundation houston mesothelioma mesothelioma houston michigan personal injury lawyer ca car donations car donations ca california mesothelioma lawyers wrongful death attorney los angeles illinois mesothelioma attorney dui attorneys los angeles los angeles dui attorneys college student loan consolidation mesothelioma washington attorney washington mesothelioma attorney mesothelioma attorney ohio ohio mesothelioma attorney georgia mesothelioma lawyers colorado mesothelioma attorneys asbestos law firm oklahoma personal injury attorney colorado accident lawyers michigan personal injury attorney

Cara Legalisir Ijazah Online BSI

Tags

Buat kalian para alumnus BSI jangan mau kudet (kurang update) dengan informasi almamater sendiri. Semua informasi tentang kampus tercinta bisa diakses di website bsi.ac.id, apalagi buat alumnus yang sedang mencari pekerjaan dengan persyaratan wajib Legalisir Ijazah dan Transkip Nilai.

Dengan perkembangan jaman yang semakin maju (seperti kebanyakan kata pengantar jaman TA hhe) BSI sekarang serba online. Legalisir ijazah sudah meninggalkan cara konvensional yang dulunya datang ke kantor Administrasi nitip mbak adminnya yang cantik. Nunggu sehari besok diambil…

Dan sekarang tinggal akses dimana saja asalkan ada koneksi internet. Simak caranya yaa di bawah ini:

1. Akses url nya bsi.ac.id

Cara Legalisir Ijasah Online BSI

2. Pilih menu Legalisir Ijazah


Cara Legalisir Ijasah Online BSI

3. Klik Tombol Legalisir Online


4. Masuk ke ruang alumni dan inputkan User name, Password dan captcha untuk Login Alumni pada Form Login Alumni


username = NIM (Nomor Induk Mahasiswa)
password = tahun, bulan dan tanggal lahir (yyyy-mm-dd)

5. Bagi yang belum mengisi Tracer Study. Silahkan isi terlebih dahulu. Wajib!
Cara Legalisir Ijasah Online BSI

Cara Legalisir Ijasah Online BSI


6. Pilih Menu Legalisir, lalu klik Legalisir Ijazah
7. Isikan form dengan lengkap (alamat pengiriman jangan sampai salah) dan ikuti petunjuk pembayarannya



8. Cek kotak masuk dari BSI pada inbox/spam di email yang terdaftar
9. Lakukan Pembayaran dengan sesuai dengan ketentuan yang berlaku

10. Tunggu beberapa hari sampai kurir datang mengantarkan Legalisir Ijazah dan Transkip Nilai ke alamat kalian.

Info selengkapnya hubungi pihak kampus BSI mu. Tanyakan ke bagian Administrasi.

Semoga Bermanfaat,


- Mrs. Imaniawan - 

20 comments

Kalau ga ada no resinya gimana ya? Saya jd ga bisa cek udah nympe mna legalisirnya.

untuk norek nya ko beda sie sama yag di halaman web alumni pas pengecekan legalisir??

ditunggu aja mbak, biasanya sih 3-5 harian udah nyampe tujuan

untuk pembayaran legalisir ijasah memang beda mas

gan boleh posting contoh legalisir ijazahnya seperti apa .. penasaran..

Harus btapa kali pengajuan ya gan saya udah ngajuin 2hri yg llu kok blm di konfrm juga soal pmbyranya

cek di kotak masuk email / spam mas... harusnya ada konfirmasi lewat email. atau salah mungkin emailnya

Kalo transfernya menggunakan rekening yang bukan nama pribadi apa bisa..?

yang penting rekening tujuannya, kalau rekening pengirim pakai nama sodara atau bapak/ibu ya boleh aja, struknya jangan lupa di simpan.

Kok pas saya transfer ada notif kalo no rek salah .. Mohon solusinya?

salah input kali mas, coba dicek kembali nomer rekeningnya.... hehehee

Kok saya udh 5 hri kerja belom sampai2 ya..

Kok saya udh 5 hri kerja belom sampai2 ya..

Sudah 3 bulan gak sampe sampe tuh padahal adh bayar 50 ribu

silahkan ke bagian adm kampus saja mas, nanti dicek

silahkan tanyakan di adm kampus mas,,, insyaAllah dibantu

Ijazahnya bisa di perbaharui lg gk?? Soalnya namanya ada yg salah nih #sedih

Paaak guruuu. Invalid mulu no rek nya yg mega syariah sumpeh deh

ijasah cuma sekali dibuatnya mas :(

kayaknya udah diupdate, bentar tak update dlu postinganya


EmoticonEmoticon